Caso VC300 / Vakuumierer Eigenschaften
- Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren von Lebensmittel: natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
- Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
- doppelte Schweißnaht
- Regulierbare Schweißzeit und Regulierbare Vakuumstärke!
- Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge
- Regulierbare Schweißzeit (Konsistenz-Funktion) perfekte Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel
- Regulierbare Vakuumstärke (SVS®) – per Taste regulieren Sie stufenlos die Vakuumstärke: Perfekt für das Vakuumieren von empfindlichen Waren
- Vakuumregulierung:
Über die neue Funktion der Vakuumregulierung kann die Vakuumstärke individuell eingestellt werden. Speziell für weiche Lebensmittel kann der Druck angepasst werden, so dass sie nicht zusammengepresst werden.
Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst, feuchte oder trockene Lebensmittel
Schweißnaht bis 30 cm bei beliebiger Länge
Herausnehmbare Vakuumkammer - leichte Reinigung
Folienbox: Einfach die Rolle in den Tank einfügen und wie eine Küchenrolle die Folien zur direkten Verarbeitung abrollen
Ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
Elektronische Temperaturüberwachung
- Einsatzbereich des Caso VC300 Vakuumierer
Starten Sie die Frischeoffensive: Länger genießen, preiswert und praktisch. Der Caso Vakuumierer VC300 ist kompakt und leistungsstark und durch die herausnehmbare Vakuumkammer besonders leicht zu reinigen. Dank der Stopptaste lässt sich die Vakuumstärke regulieren – perfekt für empfindliche Ware! Mit diesem vollautomatischen Vakuumiersystem können Sie bis zu 90% Luft aus einem dicht schließenden Beutel oder Behälter saugen und diesen luftdicht versiegeln.
Ihre Lebensmittel werden so sicher vor Verderben geschützt und sind in unseren Profi-Vakuumierbeuteln bestens aufgehoben. Kochen Sie groß und portionieren Sie klein – das spart Zeit und Geld!
Vakuumiert bleiben Lebensmittel bis zu acht Mal länger frisch, ganz natürlich - ohne Konservierungsstoffe. Starten Sie die Frischeoffensive und genießen Sie optimalen Geschmack und volle Vitamine. Natürlich lassen sich nicht nur frische Lebensmittel vakuumieren: Tiefgekühlte Lebensmittel werden so vor Gefrierbrand und Aromaverlust geschützt.
Der Vakuumierer VC300 von Caso ist wie ein Schweizer Taschenmesser, er hat alles drin! In die anhängende Folienbox wird die Folienrolle eingefügt und zur direkten Verarbeitung abgerollt. Mit dem ausklappbaren Cutter lässt sich die Folie direkt zuschneiden. So können Folien und Beutel bis zu einer Breite von 30 cm, bei beliebiger Länge verschweißt und problemlos verarbeitet werden.
Inklusive Vakuumierschlauch für Behälter, sowie 10 Profi-Vakuumierbeuteln: stark & reißfest, Rippenstruktur für optimales Vakuum und garantiert stabiler Schweißnaht. Ihre vakuumierten Gerichte lassen sich mit Beutel einfach im Topf oder der Mikrowelle erwärmen. Nach Gebrauch reinigen Sie den Vakuumierer einfach und verstauen das Gerät in der Küchenschublade.
Caso Vakuumiersysteme zusammen mit Caso Profi-Beutel sind für Sous-vide geeignet.
Sous vide - unter Vakuum garen setzt sich immer mehr auch bei Hobbyköchen in Privathaushalten durch. Die Vorteile liegen klar auf der Hand: Beim Garen im Vakuum bleibt der natürliche Geschmack der Speisen erhalten, das Fleisch wird zart und saftig, Nährstoffe, Vitamine und Spurenelemente gehen nicht verloren und Gemüse bleibt knackig und farbintensiv.
Auch das Marinieren und Würzen vor dem Vakuumieren erzielt bessere Resultate. Um „sous vide“ in der Küche anzuwenden, benötigt man also einen Vakuumierer und ein Kochgerät, das die Temperatur beim Garen konstant hält.
Lieferumfang:
- Vakuumierer
- Folienbox
- 2 Profi-Folienrollen
- Vakuumierschlauch für Behälter
Caso VC300 / Vakuumierer Technische Daten
Spannung: 230 V, 50 Hz
Leistung: 120 Watt
Hersteller: Fa. Braukmann, Caso Germany - Braukmann GmbH, Raiffeisenstr. 32, D-59757 Arnsberg
Modellname/-kennzeichen: VC300
EAN: 4038437013924
Maße: (B x H x T) 385 x 85 x 245 mm
Gewicht: 1,9 kg
Farbe: silbergrau