Caso Vakuumiersysteme zusammen mit Caso Profi-Beutel sind für Sous-vide geeignet.
Sous vide - unter Vakuum garen setzt sich immer mehr auch bei Hobbyköchen in Privathaushalten durch. Die Vorteile liegen klar auf der Hand: Beim Garen im Vakuum bleibt der natürliche Geschmack der Speisen erhalten, das Fleisch wird zart und saftig, Nährstoffe, Vitamine und Spurenelemente gehen nicht verloren und Gemüse bleibt knackig und farbintensiv.
Auch das Marinieren und Würzen vor dem Vakuumieren erzielt bessere Resultate. Um „sous vide“ in der Küche anzuwenden, benötigt man also einen Vakuumierer und ein Kochgerät, das die Temperatur beim Garen konstant hält.
Lieferumfang:
- Vakuumierer
- 10 Profi-Beutel
- Vakuumierschlauch für Behälter
Caso VC100 / Vakuumierer Technische Daten
Spannung: 230 V, 50 Hz
Leistung: 120 Watt
Hersteller: Fa. Braukmann, Caso Germany - Braukmann GmbH, Raiffeisenstr. 32, D-59757 Arnsberg
Modellname/-kennzeichen: VC100
EAN: 4038437013801
Maße: (B x H x T) 380 x 90 x 170 mm
Gewicht: 1,8 kg
Farbe: silbergrau
Caso VC100 / Vakuumierer Eigenschaften
- Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren von Lebensmittel: natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
- Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
- doppelte Schweißnaht
- Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge
- Vakuumpumpe 12L / min
- Herausnehmbare Vakuumkammer
- Vakuumregulierung - per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke: Perfekt für empfindliche Ware.
- Elektronische Temperaturüberwachung
- Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
- Vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
- Elektronische Temperaturüberwachung
- Einsatzbereich des Caso VC100 Vakuumierer
Dieses Gerät ermöglicht die Lagerung einer Vielzahl von Lebensmitteln, zum Erhalt der Frische und des Geschmacks. Im Allgemeinen hält eine vakuum- verschweißte Verpackung Lebensmittel bis zu dreimal länger frisch als bei der herkömmlichen Aufbewahrungsmethode. Dieser Vakuumierer wird zu einem unentbehrlichen Teil in Ihrem Leben, er spart Ihnen Geld, da weniger Lebensmittel verderben.
Kochen Sie im Voraus und verpacken Sie die Lebensmittel absolut luftdicht. Lagern Sie individuelle Portionen oder komplette Mahlzeiten. Diese Vakuumbeutel sind nicht für die Mikrowelle oder für das Kochen-im-Beutel geeignet. Erhitzen Sie das Essen auf herkömmliche Weise.
Bereiten Sie Lebensmittel für Picknicks und Camping Trips oder Barbecues vor.
Beseitigen Sie Gefrierbrand.
Verpacken Sie Lebensmittel, wie z.B. Fleisch, Fisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte und Gemüse zum Einfrieren oder für die Aufbewahrung im Kühlschrank.
Verpacken Sie trockene Lebensmittel, wie z.B. Bohnen, Nüsse, Müsli usw. um diese Lebensmittel länger aufbewahren zu können.
Der Vakuumierer ist ebenfalls vielseitig im Non-Food-Bereich einsetzbar. Er hält Campingbedarf, wie z.B. Streichhölzer, Sanitätskästen und Kleidung sauber und trocken. Silber und Sammlerstücke laufen nicht an.